请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫描二维码登录本站

想问一下,身高158长相一般好可以学播音主持吗?我普通...

来源:   canikimo 2019-7-3 12:52:41 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
字体:
想问一下,身高158长相一般好可以学播音主持吗?我普通话还是可以的,刚刚高一。想学配音专业。多谢。

上一篇:想走播音主持这条路求学哥学姐答疑
下一篇:学播音主持身高真的特别特别重要吗

已有(16)人评论

`ivY) 发表于 2019-7-3 13:04:11
学妹你好,别担心,身高虽然会吃一点点亏,到艺考时越是正规的大学老师越看重综合素质,如果专业足够扎实的话身高不会成为你学习播音主持的门槛,我当时考上中传九月一开学时发现班里不到1米6的女生有6个,虽然个子不高,她们基本上都属于机灵活泼很有气质的类型,小个子反而成为了个人气质的加分项,希望能帮到你~

nal8888 发表于 2019-7-3 13:08:31
作为一个播音学姐以过来人的身份告诉你哈,完全不用担心外形条件哈。关键也是看专业能力,虽然外形条件会占一定的分但都不是主要的。专业过硬,就不怕。在大学,我的室友也是158,可以说长相真的很一般,但专业能力好同样可以进好大学。再说一个,我们班一个男生,非常非常胖,而且不高,也同样顺利的进入了大学。别担心,认真学,分清主次,先把能掌握的都掌握了。有任何问题都可以问我哈

aquila00 发表于 2019-7-3 13:12:09
我就不委婉的说了,158可以学,但考不进,

凯天over 发表于 2019-7-3 13:15:52
我跟你私聊可以吗

pybbs 发表于 2019-7-3 13:19:27

bWoIxbKO 发表于 2019-7-3 13:23:38
分学校,我们学校卡的死死的

LLL_111 发表于 2019-7-3 13:27:10
建议编导 S0f19Q2gzg69qcf8.jpg

StEwai 发表于 2019-7-3 13:30:30
配音限制身高??那我162的话会不会也吃亏 xzUvzA6ajJs6x7ft.jpg

戴.志.康 发表于 2019-7-3 13:34:38
比较专业的高校只能读配音,次一点的,不在乎身高的学校还能试试,不然你第一轮量身高就被刷下来,浪费钱也浪费精力

12下一页